Procurar no portal

Abertas inscrições para o curso Elaboração do Manual de Boas Práticas

Imagem: Logomarca da Conalimentos Jr.Estão abertas até o dia 11 de julho as inscrições para o curso Elaboração do Manual de Boas Práticas, destinado a estudantes e profissionais das áreas de Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Nutrição e Economia Doméstica. O curso será ministrado pela Profª Sílvia Menezes e promovido pela Conalimentos Jr., empresa júnior do Curso de Engenharia de Alimentos da UFC.

As inscrições devem ser feitas entre 8h e 12h, na sede da Conalimentos Jr. (bloco 851, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Campus do Pici Prof. Prisco Bezerra). Antes, os interessados devem fazer agendamento pelos telefones (85) 3366.9746 ou 9913.0851. A taxa de inscrição é de R$ 100,00 para estudantes e R$ 120,00 para profissionais.

As aulas serão ministradas de 14 a 18 de julho, das 8h às 12h, totalizando 20 horas-aula. Haverá certificado de participação.

Fonte: Igor Moura Guilherme, diretor de marketing e vice-presidente da Conalimentos Jr. – fones: 85 3366 9746 ou 9913 0851

Endereço

Av. da Universidade, 2853 - Benfica, Fortaleza - CE, CEP 60020-181 - Ver mapaFone: +55 (85) 3366 7300