Procurar no portal

CA de Engenharia de Alimentos promove curso no setor de Panificação

Foto de pães de vários tiposEstão abertas as inscrições para o curso de Gestão dos Processos de Produção no Setor de Panificação, que ocorrerá de 21 a 25 de setembro, no Departamento de Tecnologia de Alimentos da UFC. Promovido pelo Centro Acadêmico XVI de Outubro, do Curso de Engenharia de Alimentos, a iniciativa é voltada para os alunos interessados na área.

O período de inscrições se estende até o dia 18 de setembro. Elas devem ser feitas, das 8h às 18h, no próprio centro acadêmico, localizado no bloco 857 do Campus do Pici Prof. Prisco Bezerra. A organização disponibilizará apostila e certificado aos participantes.

Com duração de 20 horas/aula, o curso será realizado das 18h às 22h, no mesmo bloco 857. O objetivo é propiciar ao aluno conhecimentos que permitam o planejamento das ações necessárias para a execução do processo produtivo da panificação, com a identificação das suas variáveis e pontos críticos, além de orientar para o monitoramento de qualidade e produtividade. Mais informações sobre as inscrições nos telefones abaixo.

Fontes: Willame Sousa, Presidente Administrativo do C.A – fone: 85 99612 7074 / Elinia Julianelli, Presidenta Operacional do C.A – fone: 85 98813 5414

Endereço

Av. da Universidade, 2853 - Benfica, Fortaleza - CE, CEP 60020-181 - Ver mapaFone: +55 (85) 3366 7300