Procurar no portal

Campus de Crateús oferta extensão em boas práticas de higiene e manipulação de alimentos

Imagem: Tomate sendo lavado numa pia de cozinha com água corrente da torneiraEstarão abertas, de 18 a 25 de abril, inscrições para o curso de extensão "Boas Práticas de Higiene e Manipulação de Alimentos", promovido pelo Campus da UFC em Crateús para a população local. O objetivo da iniciativa é desenvolver competências para a aplicação de boas práticas em processos seguros de manipulação e produção de alimentos no setor de alimentação.

Aberto ao público, é voltado preferencialmente para profissionais de padarias, bares, cantinas, lanchonetes, bufês, confeitarias, restaurantes, supermercados etc.

O curso, com 40 horas/aula, será ministrado pelo nutricionista Sansão Lopes, responsável pelo Refeitório Universitário (RU) do Campus, e acontecerá em 20 encontros semanais às quartas-feiras, de 9h às 11h, em local ainda a ser definido.

As inscrições devem ser feitas presencialmente na biblioteca do Campus da UFC em Crateús (Rua dos Tabajaras, 376 – São Vicente). Mais informações podem ser obtidas através do telefone (88) 3691 1333.

Fonte: Sansão Lopes, nutricionista do Campus da UFC em Crateús – fone: 88 3691 1333

Endereço

Av. da Universidade, 2853 - Benfica, Fortaleza - CE, CEP 60020-181 - Ver mapaFone: +55 (85) 3366 7300