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II Curso de Educação Alimentar e Nutricional está com inscrições abertas para servidores

Imagem: A Pró-Reitoria de Gestão de Pessoas (Progep) da UFC realizará o II Curso de Educação Alimentar e Nutricional para servidores ativos da Instituição (Imagem: Reprodução da Internet)A Pró-Reitoria de Gestão de Pessoas (Progep) da UFC realizará o II Curso de Educação Alimentar e Nutricional para servidores ativos da Instituição. O curso faz parte do Programa Saúde e Bem-Estar no Trabalho da Divisão de Apoio Psicossocial, em consonância com o eixo de Promoção e Vigilância à Saúde da Política Nacional de Atenção à Saúde do Servidor Público Federal (PASS).

A atividade, a ser ministrada no auditório da Coordenadoria de Qualidade de Vida no Trabalho (COQVT) da Progep, terá início no dia 14 de agosto, com duração de dois meses, atendendo 40 servidores. O curso abordará a educação alimentar e nutricional, trabalhando, por meio de palestras e atendimentos individuais, temas como nutrição e alimentação para praticantes de atividade física e nutrição e alimentação funcional com o propósito de prevenir  doenças e promover a saúde.

As inscrições para seleção dos 40 participantes estão abertas até 30 de junho pelo envio do questionário preenchido para o e-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.. A seleção será feita pelas nutricionistas que ministrarão o curso, as professoras Adriana Camurça Pontes Siqueira e Diana Valesca Carvalho.

Os critérios da seleção levarão em consideração o estado nutricional e de saúde dos servidores, bem como o interesse nas temáticas propostas. Após a inscrição, o servidor selecionado receberá um e-mail de confirmação com mais informações sobre a atividade.

Fonte: Coordenadoria de Qualidade de Vida no Trabalho – fone: 85 3366 7887 / e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Endereço

Av. da Universidade, 2853 - Benfica, Fortaleza - CE, CEP 60020-181 - Ver mapaFone: +55 (85) 3366 7300