Restaurante Universitário de Sobral
Sexta (23/06) | Segunda (26/06) | Terça (27/06) |
---|
Desjejum
Bebidas | |
Pães | |
Frutas | |
Especial |
Almoço
Principal | Carne à primavera [Red meat (bovine) mixed with potatoes, carrots, onions and an assortment of spices (e.g. salt, garlic)] Salpicão de frango [Chicken salad] |
Vegetariano | Soja refogada ao molho de tomate [Soybeans braised in tomato sauce] |
Salada | Alface, Acelga e manga [Lettuce, Chard and Mango] |
Guarnição | Farofa [Fried manioc flour] |
Acompanhamento | Arroz branco c/ ervilha [White rice with peas] Arroz integral [Coarse Rice] Feijão corda c/ jerimum [Black-eyed bean with pumpkin] |
Suco | Caju [Cashew juice] |
Sobremesa | Mamão [Papaya] Doce [Sweet] |
Jantar
Principal | Carne de sol com macaxeira [Sun dried meat (beef jerky) with cassava] Frango à portuguesa [Chicken cooked with tomato sauce and eggs. Both seasoned with pepper and oregano] |
Vegetariano | Lentilha à parmegiana [Lentil parmigiana] |
Salada | Alface, repolho e tomate [Lettuce, cabbage and tomato] |
Guarnição | Purê de batata [Mashed potatoes] (Contém Lactose) |
Acompanhamento | Arroz branco com cenoura [White rice with carrots] Arroz integral [Coarse Rice] Feijão carioca [Pinto beans] |
Suco | Manga [Mango juice] |
Sobremesa | Melão [Melon] Doce [Sweet] |