Restaurante Universitário de Sobral
Quarta (28/06) | Quinta (29/06) | Sexta (30/06) |
---|
Desjejum
Bebidas | |
Pães | |
Frutas | |
Especial |
Almoço
Principal | Estrogonofe de carne [Beef stroganoff] (Contém Lactose) Isca de frango acebolada [Fried Chicken with onions] |
Vegetariano | Berinjela à milanesa [Baked fried breaded eggplant] |
Salada | Alface, Acelga e Pepino [Lettuce, Chard and Cucumber] |
Guarnição | Macarrão [Noodles] (Contém Glúten) |
Acompanhamento | Arroz com milho [Rice with corn] Arroz integral [Coarse Rice] Feijão carioca c/ Macaxeira [Pinto beans with cassava] |
Suco | Goiaba [Guava juice] |
Sobremesa | Banana [Banana] Doce [Sweet] |
Jantar
Principal | Cubos de carne à pizzaiolo [Meat cubes in tomato sauce] Coxa e sobrecoxa assada [Roast Chicken] |
Vegetariano | Lasanha de legumes ao molho pizzaiolo [Vegetable lasagna in tomato sauce] (Contém Glúten) |
Salada | Alface, acelga e beterraba [Lettuce, chard and beetroot] |
Guarnição | Farofa [Fried manioc flour] |
Acompanhamento | Arroz com milho [Rice with corn] Arroz integral [Coarse Rice] Feijão corda c/ abóbora [Black-eyed bean with pumpkin] |
Suco | Acerola [Barbados cherry juice] |
Sobremesa | Mamão [Papaya] Doce [Sweet] |