Restaurante Universitário de Sobral
Quinta (21/11) | Sexta (22/11) | Segunda (25/11) |
---|
Desjejum
Bebidas | |
Pães | |
Frutas | |
Especial |
Almoço
Principal | Carne bovina à primavera Estrogonofe de frango (Contém Lactose) (Contém Glúten) |
Vegetariano | Vatapá vegetariano |
Salada | Repolho, alface e cenoura |
Guarnição | Cuscuz |
Acompanhamento | Arroz branco Arroz integral Feijão de corda com chuchu |
Suco | Manga |
Sobremesa | Melão Doce |
Jantar
Principal | Carne trinchada ao molho de ervas Peixe crocante |
Vegetariano | Ensopado de grão de bico |
Salada | Alface, beterraba e manga |
Guarnição | Farofa |
Acompanhamento | Arroz com milho Arroz integral Feijão branco com jerimum |
Suco | Acerola |
Sobremesa | Laranja Doce |