Restaurante Universitário de Crateús
Segunda (20/01) | Terça (21/01) | Quarta (22/01) |
---|
Desjejum
Bebidas | |
Pães | |
Frutas | |
Especial |
Almoço
Principal | CARNE MOÍDA COM MOLHO À BOLONHESA COXA E SOBRECOXA DE FRANGO ASSADAS |
Vegetariano | HAMBÚRGUER DE SOJA (Contém Glúten) |
Salada | ALFACE, REPOLHO E CENOURA RALADA |
Guarnição | MACARRÃO ESPAGUETE ALHO E ÓLEO (Contém Glúten) |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO COM ERVILHA ARROZ INTEGRAL FEIJÃO BRANCO COM BATATA DOCE |
Suco | GOIABA |
Sobremesa | MELANCIA DOCE |
Jantar
Principal | ISCA BOVINA AO FORNO COM MACAXEIRA FRICASSÊ DE FRANGO (Contém Lactose) (Contém Glúten) |
Vegetariano | BIFE DE SOJA AO FORNO (Contém Glúten) |
Salada | ACELGA, PEPINO E AZEITONA |
Guarnição | FAROFA |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO COM CENOURA ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA COM JERIMUM |
Suco | ABACAXI |
Sobremesa | BANANA DOCE |