Restaurante Universitário de Sobral
Segunda (03/07) | Terça (04/07) | Quarta (05/07) |
---|
Desjejum
Bebidas | |
Pães | |
Frutas | |
Especial |
Almoço
Principal | Salpicão de carne do sol [Sun dried meat (beef jerky) salad] Cubos de frango ao molho branco [Chicken cubes in white sauce] (Contém Glúten) |
Vegetariano | Salpicão de grão de bico [Chickpea salad] |
Salada | Acelga, repolho e pepino [Chard, cabbage and cucumber] |
Guarnição | Farofa [Fried manioc flour] |
Acompanhamento | Baião de dois [Beans and rice] Arroz integral [Coarse Rice] |
Suco | Acerola [Barbados cherry juice] |
Sobremesa | Melão [Melon] Doce [Sweet] |
Jantar
Principal | Carne moída à bolonhesa [Minced meat with bolognese sauce] Frango à pizzaiolo [Chicken in tomato sauce] |
Vegetariano | Guisado de legumes com lentilha [Vegetable stew with Lentil] |
Salada | Acelga, pepino, milho e cenoura [Chard, cucumber, corn and carrot] |
Guarnição | Macarrão [Noodles] (Contém Glúten) |
Acompanhamento | Arroz branco [White rice] Arroz integral [Coarse Rice] Feijão carioca [Pinto beans] |
Suco | Goiaba [Guava juice] |
Sobremesa | Banana [Banana] Doce [Sweet] |