Restaurante Universitário de Sobral
Quinta (19/12) | Sexta (20/12) | Segunda (23/12) |
---|
Desjejum
Bebidas | |
Pães | |
Frutas | |
Especial |
Almoço
Principal | Pernil suíno ao molho escuro com ameixa seca, abacaxi e manga Coxa e sobrecoxa com ervas finas e uvas verdes |
Vegetariano | Quiche de ricota e espinafre (Contém Lactose) (Contém Glúten) |
Salada | Alface crespa, alface roxa, tomate e manga |
Guarnição | Macarrão parafuso com tomate e manjericão (Contém Glúten) |
Acompanhamento | Arroz à grega Arroz integral Feijão preto |
Suco | Cajá |
Sobremesa | Bolo de chocolate (Contém Lactose) (Contém Glúten) Laranja |
Jantar
Principal | |
Vegetariano | |
Salada | |
Guarnição | |
Acompanhamento | |
Suco | |
Sobremesa |