Restaurante Universitário de Sobral
Terça (18/02) | Quarta (19/02) | Quinta (20/02) |
---|
Desjejum
Bebidas | |
Pães | |
Frutas | |
Especial |
Almoço
Principal | Feijoada Filé de frango acebolado |
Vegetariano | Berinjela gratinada |
Salada | Vinagrete |
Guarnição | Farofa |
Acompanhamento | Arroz branco Arroz integral Feijão carioca com macaxeira |
Suco | Abacaxi |
Sobremesa | Laranja Doce |
Jantar
Principal | Estrogonofe de carne (Contém Lactose) (Contém Glúten) Isca de frango ao molho de ervas |
Vegetariano | Yakisoba vegetariano (Contém Glúten) |
Salada | Repolho, alface e beterraba |
Guarnição | Farofa |
Acompanhamento | Arroz com cenoura Arroz integral Feijão carioca com macaxeira |
Suco | Acerola |
Sobremesa | Banana Doce |