Restaurante Universitário de Quixadá
Quarta (12/02) | Quinta (13/02) | Sexta (14/02) |
---|
Desjejum
Bebidas | |
Pães | |
Frutas | |
Especial |
Almoço
Principal | Trinchado bovino Frango com batatas rústicas |
Vegetariano | Paçoca vegana de Soja |
Salada | Acelga, couve manteiga, pepino e manga |
Guarnição | Purê misto |
Acompanhamento | Baião de dois Arroz branco Arroz integral Feijão de corda |
Suco | Caju |
Sobremesa | Doce Mamão |
Jantar
Principal | Suíno ao molho barbecue Frango Assado |
Vegetariano | Grão de bico ao molho de tomate |
Salada | Repolho, beterraba e pepino |
Guarnição | Cuscuz |
Acompanhamento | Arroz branco Arroz integral Feijão carioca |
Suco | Acerola |
Sobremesa | Doce Laranja |