Restaurante Universitário de Crateús
Quarta (15/11) | Quinta (16/11) | Sexta (17/11) |
---|
Desjejum
Bebidas | |
Pães | |
Frutas | |
Especial |
Almoço
Principal | Carne trinchada Coxa e sobrecoxa de frango ao molho de mostarda (Contém Glúten) |
Vegetariano | Tabule de grão-de-bico (Contém Glúten) |
Salada | Repolho, pepino e acelga |
Guarnição | Farofa |
Acompanhamento | Arroz parboilizado cenoura Arroz integral Feijão carioca com jerimum |
Suco | Abacaxi |
Sobremesa | Laranja Doce |
Jantar
Principal | Bisteca suína assada Isca de frango ao molho agridoce (Contém Glúten) |
Vegetariano | Almôndegas de soja ao forno (Contém Glúten) |
Salada | Acelga, beterraba e alface |
Guarnição | Macarrão espaguete ao alho e óleo |
Acompanhamento | Arroz parboilizado Arroz integral Feijão preto com macaxeira |
Suco | Caju |
Sobremesa | Banana Doce |