Restaurante Universitário de Crateús
Sexta (17/11) | Segunda (20/11) | Terça (21/11) |
---|
Desjejum
Bebidas | |
Pães | |
Frutas | |
Especial |
Almoço
Principal | PICADINHO DE CARNE COM LEGUMES FILÉ DE FRANGO NA CHAPA |
Vegetariano | BIFE DE SOJA |
Salada | ALFACE, ACELGA E TOMATE |
Guarnição | MACARRÃO ESPAGUETE ALHO E ÓLEO** |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO COM CENOURA ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA COM BATATA DOCE |
Suco | CAJU |
Sobremesa | BANANA DOCE |
Jantar
Principal | ISCA DE CARNE AO MOLHO COXA E SOBRECOXA DE FRANGO ASSADAS |
Vegetariano | CROQUETE DE SOJA (Contém Glúten) |
Salada | TOMATE, REPOLHO E BETERRABA |
Guarnição | CUSCUZ |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO ARROZ INTEGRAL FEIJÃO BRANCO COM JERIMUM |
Suco | ABACAXI |
Sobremesa | LARANJA DOCE |