Restaurante Universitário de Crateús
Sexta (23/02) | Segunda (26/02) | Terça (27/02) |
---|
Desjejum
Bebidas | |
Pães | |
Frutas | |
Especial |
Almoço
Principal | CUBOS DE CARNE AO MOLHO COM LEGUMES CUBOS DE FRANGO Á PORTUGUESA |
Vegetariano | SOJA COM LEGUMES |
Salada | ALFACE, ACELGA E TOMATE |
Guarnição | MACARRÃO ESPAGUETE ALHO E ÓLEO (Contém Glúten) |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO COM CENOURA ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA C/ BATATA DOCE |
Suco | CAJU |
Sobremesa | BANANA DOCE |
Jantar
Principal | ISCA BOVINA ACEBOLADA CUBOS DE FRANGO AO MOLHO DE TOMATE (Contém Glúten) |
Vegetariano | LENTILHA XADREZ |
Salada | TOMATE, REPOLHO E ABACAXI |
Guarnição | CUSCUZ |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO ARROZ INTEGRAL FEIJÃO BRANCO COM JERIMUM |
Suco | ABACAXI |
Sobremesa | LARANJA DOCE |