Restaurante Universitário de Crateús
Segunda (04/03) | Terça (05/03) | Quarta (06/03) |
---|
Desjejum
Bebidas | |
Pães | |
Frutas | |
Especial |
Almoço
Principal | CUBOS SUÍNO AO FORNO FRICASSÊ DE FRANGO (Contém Lactose) (Contém Glúten) |
Vegetariano | VATAPÁ DE GRÃO DE BICO |
Salada | ALFACE, REPOLHO E CENOURA RALADA |
Guarnição | CUSCUZ |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO COM ERVILHA ARROZ INTEGRAL FEIJÃO BRANCO COM BATATA DOCE |
Suco | GOIABA |
Sobremesa | MELANCIA DOCE |
Jantar
Principal | CUBOS DE CARNE AO FORNO COM MACAXEIRA ESTROGONOFE DE FRANGO (Contém Lactose) |
Vegetariano | BIFE DE SOJA AO FORNO (Contém Glúten) |
Salada | ALFACE, TOMATE E PEPINO |
Guarnição | MACARRÃO ESPAGUETE ALHO E ÓLEO (Contém Glúten) |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO COM CENOURA ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA COM JERIMUM |
Suco | ABACAXI |
Sobremesa | BANANA DOCE |