Restaurante Universitário de Crateús
Quarta (06/03) | Quinta (07/03) | Sexta (08/03) |
---|
Desjejum
Bebidas | |
Pães | |
Frutas | |
Especial |
Almoço
Principal | CARNE BOVINA MOÍDA COM LEGUMES COXA E SOBRECOXA DE FRANGO ASSADAS |
Vegetariano | QUIBE COM SOJA |
Salada | ALFACE, PEPINO E CENOURA |
Guarnição | CUSCUZ |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO ARROZ INTEGRAL FEIJÃO BRANCO COM BATATA DOCE |
Suco | ACEROLA |
Sobremesa | MAMÃO DOCE |
Jantar
Principal | PAÇOCA DE CARNE (Contém Glúten) VATAPÁ DE FRANGO (Contém Lactose) (Contém Glúten) |
Vegetariano | TABULE DE GRÃO DE BICO (Contém Glúten) |
Salada | REPOLHO, PEPINO E ACELGA |
Guarnição | PURÊ MISTO (Contém Lactose) |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA COM JERIMUM |
Suco | CAJU |
Sobremesa | LARANJA DOCE |