Restaurante Universitário de Crateús
Segunda (19/08) | Terça (20/08) | Quarta (21/08) |
---|
Desjejum
Bebidas | |
Pães | |
Frutas | |
Especial |
Almoço
Principal | CARNE MOÍDA COM MOLHO À BOLONHESA COXA E SOBRECOXA DE FRANGOASSADAS |
Vegetariano | ESTROGONOFE DE COUVE-FLOR |
Salada | ALFACE, REPOLHO E CENOURA RALADA |
Guarnição | MACARRÃO ESPAGUETE ALHO E ÓLEO (Contém Glúten) |
Acompanhamento | ARROZ PARB. C/ ERVILHA ARROZ INTEGRAL FEIJÃO BRANCO C/ BATATA DOCE |
Suco | GOIABA |
Sobremesa | MELANCIA DOCE |
Jantar
Principal | PAÇOCA CARNE FRICASSÊ DE FRANGO (Contém Lactose) (Contém Glúten) |
Vegetariano | BIFE DE SOJA AO FORNO (Contém Glúten) |
Salada | ALFACE, TOMATE E AZEITONA |
Guarnição | CUSCUZ |
Acompanhamento | ARROZ PARB. C/ CENOURA ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA C/ JERIMUM |
Suco | ABACAXI |
Sobremesa | BANANA DOCE |