Restaurante Universitário de Crateús
Segunda (25/11) | Terça (26/11) | Quarta (27/11) |
---|
Desjejum
Bebidas | |
Pães | |
Frutas | |
Especial |
Almoço
Principal | CUBOS SUINO AO FORNO CUBOS DE FRANGO AO MOLHO COM LEGUMES |
Vegetariano | ESTROGONOFE DE COUVE FLOR (Contém Glúten) |
Salada | REPOLHO, ALFACE E MANGA |
Guarnição | PURÊ MISTO (Contém Lactose) (Contém Glúten) |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO ARROZ INTEGRAL FEIJÃO BRANCO C/ MACAXEIRA |
Suco | GOIABA |
Sobremesa | MAMÃO DOCE |
Jantar
Principal | TIRINHAS DE CARNE COM MACAXEIRA CUBOS DE FRANGO AMANTEIGADO |
Vegetariano | BERIJELA EMPANADA COM MOLHO DE TOMTE E SOJA |
Salada | CENOURA, ALFACE E ACELGA |
Guarnição | FAROFA |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA COM BATATA DOCE |
Suco | CAJU |
Sobremesa | MELÃO DOCE |