Restaurante Universitário de Crateús
Sexta (03/01) | Segunda (06/01) | Terça (07/01) |
---|
Desjejum
Bebidas | |
Pães | |
Frutas | |
Especial |
Almoço
Principal | ISCA DE CARNE ACEBOLADA CUBOS DE FRANGO AO MOLHO DE TOMATE |
Vegetariano | PICADINHO DE LEGUMES COM SOJA |
Salada | ALFACE, ACELGA E TOMATE |
Guarnição | PURÊ DE ABOBORA |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA COM CHUCHU |
Suco | MANGA |
Sobremesa | MELÃO DOCE |
Jantar
Principal | BIFE DE PANELA COXA E SOBRECOXA DE FRANGO ASSADAS |
Vegetariano | LASANHA DE LENTILHA AO MOLHO DE TOMATE (Contém Glúten) |
Salada | ACELGA, CENOURA E MILHO VERDE |
Guarnição | CUSCUZ |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO ARROZ INTEGRAL FEIJÃO BRANCO COM BATATA DOCE |
Suco | ACEROLA |
Sobremesa | MAMÃO DOCE |