Restaurante Universitário de Crateús
Segunda (13/01) | Terça (14/01) | Quarta (15/01) |
---|
Desjejum
Bebidas | |
Pães | |
Frutas | |
Especial |
Almoço
Principal | ISCA DBOVINO AO MOLHO ESCURO (Contém Glúten) CUBOS DE FRANGO AO FORNO |
Vegetariano | ESTROGONOFE DE COUVE-FLOR (Contém Glúten) |
Salada | ALFACE, REPOLHO E CENOURA RALADA |
Guarnição | CUSCUZ |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO COM ERVILHA ARROZ INTEGRAL FEIJÃO BRANCO COM BATATA DOCE |
Suco | GOIABA |
Sobremesa | MELANCIA DOCE |
Jantar
Principal | PAÇOCA DE CARNE ISCA DE FRANGO AO MOLHO DE TOMATE (Contém Glúten) |
Vegetariano | BERIJELA EMPANADA COM MOLHO DE TOMTE E SOJA |
Salada | ALFACE, TOMATE E PEPINO |
Guarnição | PURÊ MISTO (Contém Glúten) |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO COM CENOURA ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA COM JERIMUM |
Suco | ABACAXI |
Sobremesa | BANANA DOCE |