Restaurante Universitário de Crateús
Terça (21/01) | Quarta (22/01) | Quinta (23/01) |
---|
Desjejum
Bebidas | |
Pães | |
Frutas | |
Especial |
Almoço
Principal | FEIJOADA CUBOS DE FRANGO ACEBOLADO |
Vegetariano | VATAPÁ DE GRÃO-DE-BICO |
Salada | VINAGRETE |
Guarnição | FAROFA |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA COM JERIMUM |
Suco | CAJU |
Sobremesa | LARANJA DOCE |
Jantar
Principal | CUBOS SUÍNO AO FORNO ISCA DE FRANGO AO MOLHO BARBECUE (Contém Glúten) |
Vegetariano | FALAFEL DE GRÃO-DE-BICO |
Salada | ACELGA, BETERRABA E ALFACE |
Guarnição | CUSCUZ |
Acompanhamento | ARROZ PARB. ARROZ INTEGRAL FEIJÃO BRANCO C/ MACAXEIRA |
Suco | MANGA |
Sobremesa | MELÃO DOCE |