Restaurante Universitário de Crateús
Quinta (23/01) | Sexta (24/01) | Segunda (27/01) |
---|
Desjejum
Bebidas | |
Pães | |
Frutas | |
Especial |
Almoço
Principal | ESTROGONOFE DE CARNE (Contém Lactose) (Contém Glúten) CUBOS DE FRANGO AO FORNO COM ERVAS FINAS |
Vegetariano | ABOBRINHA À MILANESA AO MOLHO DE TOMATE COM SOJA |
Salada | BETERRABA, ACELGA E TOMATE |
Guarnição | FAROFA |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA COM CHUCHU |
Suco | ABACAXI |
Sobremesa | MAMÃO DOCE |
Jantar
Principal | ALMÔNDEGAS DE CARNE AO MOLHO DE TOMATE ISCA DE FRANGO ACEBOLADA |
Vegetariano | BOLINHO DE MACAXEIRA COM LENTILHA (Contém Glúten) |
Salada | ALFACE, CENOURA E TOMATE |
Guarnição | CUSCUZ |
Acompanhamento | ARROZ PARB. ARROZ INTEGRAL FEIJÃO BRANCO COM BATATA DOCE |
Suco | ACEROLA |
Sobremesa | MELANCIA DOCE |