Restaurante Universitário de Crateús
Segunda (03/02) | Terça (04/02) | Quarta (05/02) |
---|
Desjejum
Bebidas | |
Pães | |
Frutas | |
Especial |
Almoço
Principal | BISTECA SUÍNA ACEBOLADA CUBOS DE FRANGO À PORTUGUESA |
Vegetariano | TORTA DE LENTILHA |
Salada | ALFACE, ACELGA E TOMATE |
Guarnição | CUSCUZ |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO COM ERVILHA ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA COM BATATA DOCE |
Suco | GOIABA |
Sobremesa | MAMÃO DOCE |
Jantar
Principal | ISCA BOVINA AO MOLHO ESCURO CUBOS DE FRANGO AMANTEIGADO |
Vegetariano | BOLINHO DE MACAXEIRA COM GRÃO-DE-BICO |
Salada | CENOURA, ALFACE E ACELGA |
Guarnição | FAROFA |
Acompanhamento | ARROZ PARB. ARROZ INTEGRAL FEIJÃO BRANCO COM MACAXEIRA |
Suco | CAJU |
Sobremesa | MELÃO DOCE |