Restaurante Universitário de Crateús
Quarta (05/02) | Quinta (06/02) | Sexta (07/02) |
---|
Desjejum
Bebidas | |
Pães | |
Frutas | |
Especial |
Almoço
Principal | PAÇOCA CUBOS DE FRANGO AO MOLHO DE TOMATE (Contém Glúten) |
Vegetariano | BERINJELA À MILANESA COM LENTILHA AO MOLHO DE TOMATE |
Salada | ALFACE, PEPINO E CENOURA |
Guarnição | PURÊ DE MISTO |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA COM JERIMUM |
Suco | ACEROLA |
Sobremesa | MELÃO DOCE |
Jantar
Principal | CHURRASCO MISTO FRICASSÊ DE FRANGO (Contém Lactose) (Contém Glúten) |
Vegetariano | ESTROGONOFE DE COUVE-FLOR (Contém Glúten) |
Salada | REPOLHO, PEPINO E ACELGA |
Guarnição | FAROFA |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO ARROZ INTEGRAL FEIJÃO BRANCO COM MACAXEIRA |
Suco | MANGA |
Sobremesa | MAMÃO DOCE |