Restaurante Universitário de Crateús
Quarta (19/02) | Quinta (20/02) | Sexta (21/02) |
---|
Desjejum
Bebidas | |
Pães | |
Frutas | |
Especial |
Almoço
Principal | ISCA DE CARNE AO MOLHO DE CEBOLA (Contém Glúten) SALPICÃO DE FRANGO |
Vegetariano | ALMÔNDEGAS COM SOJA AO MOLHO DE TOMATE (Contém Glúten) |
Salada | ALFACE, CENOURA RALADA E ERVILHA |
Guarnição | MACARRÃO ESPAGUETE ALHO E ÓLEO (Contém Glúten) |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO COM MILHO VERDE ARROZ INTEGRAL FEIJÃO BRANCO COM JERIMUM |
Suco | MANGA |
Sobremesa | BANANA DOCE |
Jantar
Principal | CUBO DE CARNE AO MOLHO DE ESCURO (Contém Glúten) COXA E SOBRECOXA DE FRANGO ASSADAS |
Vegetariano | NUGGETS DE GRÃO-DE-BICO** (Contém Glúten) |
Salada | VINAGRETE |
Guarnição | FAROFA |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA COM CHUCHU |
Suco | GOIABA |
Sobremesa | MAMÃO DOCE |