Restaurante Universitário de Crateús
Quarta (05/03) | Quinta (06/03) | Sexta (07/03) |
---|
Desjejum
Bebidas | |
Pães | |
Frutas | |
Especial |
Almoço
Principal | CARNE MOÍDA AO MOLHO DE TOMATE CUBOS DE FRANGO À PORTUGUESA |
Vegetariano | BERINJELA À MILANESA COM LENTILHA AO MOLHO DE TOMATE |
Salada | ALFACE, REPOLHO E CENOURA |
Guarnição | MACARRÃO ESPAGUETE ALHO E ÓLEO |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO ARROZ INTEGRAL FEIJÃO BRANCO COM JERIMUM |
Suco | ACEROLA |
Sobremesa | MELÃO DOCE |
Jantar
Principal | CHURRASCO MISTO FRICASSÊ DE FRANGO (Contém Lactose) (Contém Glúten) |
Vegetariano | ESTROGONOFE DE COUVE-FLOR |
Salada | ACELGA, ALFACE E BETERRABA |
Guarnição | FAROFA |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA COM MACAXEIRA |
Suco | GOIABA |
Sobremesa | MAMÃO DOCE |