Restaurante Universitário de Crateús
Segunda (29/05) | Terça (30/05) | Quarta (31/05) |
---|
Desjejum
Bebidas | |
Pães | |
Frutas | |
Especial |
Almoço
Principal | VACA ATOLADA CUBOS DE FRANGO AO FORNO |
Vegetariano | SOJA COM LEGUMES |
Salada | ALFACE, REPOLHO E CENOURA RALADA |
Guarnição | PIRÃO |
Acompanhamento | ARROZ PARB. C/ ERVILHA ARROZ INTEGRAL FEIJÃO PRETO C/ BATATA DOCE |
Suco | GOIABA |
Sobremesa | MELANCIA DOCE |
Jantar
Principal | CUBO DE CARNE ASSADO COM MACAXEIRA ISCA DE FRANGO AO MOLHO |
Vegetariano | BIFE DE SOJA (Contém Glúten) |
Salada | ALFACE, TOMATE E PEPINO |
Guarnição | MACARRÃO ALHO E ÓLEO (Contém Glúten) |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO ARROZ INTEGRAL FEIJÃO BRANCO COM JERIMUM |
Suco | ABACAXI |
Sobremesa | BANANA DOCE |