Restaurante Universitário de Crateús
Terça (30/05) | Quarta (31/05) | Quinta (01/06) |
---|
Desjejum
Bebidas | |
Pães | |
Frutas | |
Especial |
Almoço
Principal | FEIJOADA COXA E SOBRECOXA DE FRANGO ASSADAS |
Vegetariano | TORTA DE QUIBE COM LENTILHA (Contém Glúten) |
Salada | VINAGRETE |
Guarnição | FAROFA |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO ARROZ INTEGRAL FEIJÃO BRANCO COM MACAXEIRA |
Suco | ACEROLA |
Sobremesa | LARANJA DOCE |
Jantar
Principal | CUBOS DE CARNE AO FORNO C/ CHEIRO VERDE FRICASSÊ DE FRANGO (Contém Lactose) |
Vegetariano | BOLINHO DE MACAXEIRA COM LENTILHA |
Salada | ALFACE, ACELGA E TOMATE |
Guarnição | CUSCUZ |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO COM ERVILHA ARROZ INTEGRAL FEIJÃO PRETO COM CHUCHU |
Suco | CAJU |
Sobremesa | MELANCIA DOCE |