Restaurante Universitário de Crateús
Terça (27/02) | Quarta (28/02) | Quinta (29/02) |
---|
Desjejum
Bebidas | |
Pães | |
Frutas | |
Especial |
Almoço
Principal | FEIJOADA FRANGO À PASSARINHO |
Vegetariano | BIFE DE LENTILHA (Contém Glúten) |
Salada | VINAGRETE |
Guarnição | FAROFA |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA COM CHUCHU |
Suco | ABACAXI |
Sobremesa | LARANJA DOCE |
Jantar
Principal | PAÇOCA DE CARNE DE SOL VATAPÁ DE FRANGO (Contém Lactose) (Contém Glúten) |
Vegetariano | CROQUETE COM GRÃO-DE-BICO (Contém Glúten) |
Salada | ALFACE, ACELGA E TOMATE |
Guarnição | PURÊ DE MISTO (Contém Lactose) (Contém Glúten) |
Acompanhamento | ARROZ PARB. C/ ERVILHA ARROZ INTEGRAL FEIJÃO BRANCO COM MACAXEIRA |
Suco | ACEROLA |
Sobremesa | MELANCIA DOCE |