Restaurante Universitário de Crateús
Quarta (28/02) | Quinta (29/02) | Sexta (01/03) |
---|
Desjejum
Bebidas | |
Pães | |
Frutas | |
Especial |
Almoço
Principal | ASSADO DE PANELA ISCA DE FRANGO ACEBOLADA |
Vegetariano | PANQUECA DE SOJA C/ MOLHO DE TOMATE (Contém Glúten) |
Salada | REPOLHO, CENOURA A E ACELGA |
Guarnição | CUSCUZ |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO ARROZ INTEGRAL FEIJÃO BRANCO COM JERIMUM |
Suco | MANGA |
Sobremesa | MELÃO DOCE |
Jantar
Principal | CHURRASCO MISTO CUBOS DE FRANGO AO MOLHO COM LEGUMES |
Vegetariano | HAMBÚRGUER DE SOJA (Contém Glúten) |
Salada | ALFACE, PEPINO E CENOURA |
Guarnição | FAROFA |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA COM BATATA DOCE |
Suco | GOIABA |
Sobremesa | MAMÃO DOCE |