Restaurante Universitário de Crateús
Quinta (29/02) | Sexta (01/03) | Segunda (04/03) |
---|
Desjejum
Bebidas | |
Pães | |
Frutas | |
Especial |
Almoço
Principal | ISCA DE CARNE AO FORNO C/ CHUCHU CUBOS DE FRANGO AO MOLHO ROSÊ*/** |
Vegetariano | ALMÔNDEGAS DE SOJA AO MOLHO DE TOMATE ** |
Salada | ACELGA, ALFACE E PENINO |
Guarnição | FAROFA |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA COM CHUCHU |
Suco | ACEROLA |
Sobremesa | MELANCIA DOCE |
Jantar
Principal | ISCA DE CARNE AO MOLHO ESCURO COXA E SOBRECOXA DE FRANGO ASSADAS |
Vegetariano | BERINJELA AO MOLHO DE TOMATE COM LENTILHA |
Salada | ALFACE, ACELGA E TOMATE |
Guarnição | MACARRÃO ESPAGUETE ALHO E ÓLEO (Contém Glúten) |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO ARROZ INTEGRAL FEIJÃO BRANCO C/ JERIMUM |
Suco | MANGA |
Sobremesa | BANANA DOCE |