Restaurante Universitário de Crateús
Segunda (27/01) | Terça (28/01) | Quarta (29/01) |
---|
Desjejum
Bebidas | |
Pães | |
Frutas | |
Especial |
Almoço
Principal | BISTECA SUÍNA ASSADA CUBOS DE FRANGO AO MOLHO COM LEGUMES |
Vegetariano | ESTROGONOFE DE COUVE-FLOR |
Salada | REPOLHO, ALFACE E MANGA |
Guarnição | PURÊ MISTO |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO ARROZ INTEGRAL FEIJÃO BRANCO COM MACAXEIRA |
Suco | GOIABA |
Sobremesa | MAMÃO DOCE |
Jantar
Principal | TIRINHAS DE CARNE AO MOLHO COM MACAXEIRA (Contém Glúten) CUBOS DE FRANGO AO FORNO AMANTEIGADO |
Vegetariano | BOLINHO DE MACAXEIRA COM GRÃO-DE-BICO (Contém Glúten) |
Salada | CENOURA, ALFACE E ACELGA |
Guarnição | FAROFA |
Acompanhamento | ARROZ PARB. ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA COM BATATA DOCE |
Suco | CAJU |
Sobremesa | MELÃO DOCE |