Restaurante Universitário de Crateús
Terça (28/01) | Quarta (29/01) | Quinta (30/01) |
---|
Desjejum
Bebidas | |
Pães | |
Frutas | |
Especial |
Almoço
Principal | FEIJOADA FRANGO À PASSARINHO |
Vegetariano | BERINJELA EMPANADA COM MOLHO DE TOMATE E SOJA |
Salada | VINAGRETE |
Guarnição | FAROFA |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA COM CHUCHU |
Suco | ABACAXI |
Sobremesa | LARANJA DOCE |
Jantar
Principal | ASSADO DE PANELA CUBOS DE FRANGO À PORTEGUESA |
Vegetariano | CROQUETE COM SOJA (Contém Glúten) |
Salada | ALFACE, ACELGA E TOMATE |
Guarnição | MACARRÃO ESPAGUETE ALHO E ÓLEO (Contém Glúten) |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO COM ERVILHA ARROZ INTEGRAL FEIJÃO BRANCO COM MACAXEIRA |
Suco | ACEROLA |
Sobremesa | MAMÃO DOCE |