Restaurante Universitário de Crateús
Quinta (30/01) | Sexta (31/01) | Segunda (03/02) |
---|
Desjejum
Bebidas | |
Pães | |
Frutas | |
Especial |
Almoço
Principal | ISCA BOVINA ACEBOLADA FRICASSÊ DE PEIXE |
Vegetariano | ABOBRINHA À MILANESA C/ MOLHO DE TOMATE E SOJA |
Salada | ACELGA, ALFACE E PEPINO |
Guarnição | CUSCUZ |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA C/ CHUCHU |
Suco | ACEROLA |
Sobremesa | MELANCIA DOCE |
Jantar
Principal | CHURRASCO MISTO ESTROGONOFE DE FRANGO (Contém Lactose) (Contém Glúten) |
Vegetariano | BIFE DE LENTILHA (Contém Glúten) |
Salada | ALFACE, ACELGA E TOMATE |
Guarnição | FAROFA |
Acompanhamento | BAIÃO ARROZ INTEGRAL FEIJÃO BRANCO COM JERIMUM |
Suco | MANGA |
Sobremesa | LARANJA DOCE |