Restaurante Universitário de Crateús
Quarta (29/01) | Quinta (30/01) | Sexta (31/01) |
---|
Desjejum
Bebidas | |
Pães | |
Frutas | |
Especial |
Almoço
Principal | CUBOS SUINO AO FORNO CREME DE FRANGO (Contém Lactose) (Contém Glúten) |
Vegetariano | PANQUECA DE SOJA COM MOLHO DE TOMATE |
Salada | ALFACE, CENOURA RALADA E ERVILHA |
Guarnição | MACARRÃO ESPAGUETE ALHO E ÓLEO (Contém Glúten) |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO COM MILHO VERDE ARROZ INTEGRAL FEIJÃO BRANCO COM JERIMUM |
Suco | MANGA |
Sobremesa | MELÃO DOCE |
Jantar
Principal | CUBOS BOVINO AO MOLHO ESCURO COXA E SOBRECOXA DE FRANGO ASSADAS |
Vegetariano | VATAPÁ DE GRÃO-DE-BICO |
Salada | ALFACE, REPOLHO E MILHO VERDE |
Guarnição | CUSCUZ |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA COM CHUCHU |
Suco | GOIABA |
Sobremesa | BANANA DOCE |