Restaurante Universitário de Crateús
Sexta (07/02) | Segunda (10/02) | Terça (11/02) |
---|
Desjejum
Bebidas | |
Pães | |
Frutas | |
Especial |
Almoço
Principal | CARNE TRINCHADA ISCA DE FRANGO AO MOLHO AGRIDOCE (Contém Glúten) |
Vegetariano | LASANHA DE LENTILHA AO MOLHO DE TOMATE (Contém Glúten) |
Salada | ALFACE, PEPINO E CENOURA |
Guarnição | PURÊ MISTO (Contém Glúten) |
Acompanhamento | ARROZ PARB. ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA COM CHUCHU |
Suco | MANGA |
Sobremesa | BANANA DOCE |
Jantar
Principal | PAÇOCA VATAPÁ DE FRANGO |
Vegetariano | BERINJELA EMPANADA AO MOLHO DE TOMATE COM SOJA (Contém Glúten) |
Salada | REPOLHO, CENOURA E CEBOLA REFOGADOS |
Guarnição | PIRÃO |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO ARROZ INTEGRAL FEIJÃO BRANCO COM BATATA DOCE |
Suco | GOIABA |
Sobremesa | LARANJA DOCE |