Restaurante Universitário de Crateús
Segunda (10/02) | Terça (11/02) | Quarta (12/02) |
---|
Desjejum
Bebidas | |
Pães | |
Frutas | |
Especial |
Almoço
Principal | CARNE MOÍDA AO MOLHO DE TOMATE SALPICÃO DE FRANGO |
Vegetariano | NUGGETS DE LENTILHA |
Salada | ALFACE, REPOLHO E CENOURA RALADA |
Guarnição | MACARRÃO ESPAGUETE ALHO E ÓLEO |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO COM ERVILHA ARROZ INTEGRAL FEIJÃO BRANCO C/ BATATA DOCE |
Suco | GOIABA |
Sobremesa | MAMÃO DOCE |
Jantar
Principal | CUBOS DE CARNE AO MOLHO COM MACAXEIRA FRANGO À PASSARINHO |
Vegetariano | FALAFEL DE GRÃO-DE-BICO |
Salada | ALFACE, TOMATE E PEPINO |
Guarnição | FAROFA |
Acompanhamento | BAIÃO ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA COM JERIMUM |
Suco | ABACAXI |
Sobremesa | BANANA DOCE |