Restaurante Universitário de Crateús
Quarta (12/02) | Quinta (13/02) | Sexta (14/02) |
---|
Desjejum
Bebidas | |
Pães | |
Frutas | |
Especial |
Almoço
Principal | BISTECA SUÍNA ASSADA ISCA DE FRANGO AO MOLHO DE TOMATE |
Vegetariano | SALPICÃO DE GRÃO-DE-BICO |
Salada | ALFACE, ACELGA E TOMATE |
Guarnição | CUSCUZ |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO ARROZ INTEGRAL FEIJÃO BRANCO COM BATATA DOCE |
Suco | ACEROLA |
Sobremesa | MELANCIA DOCE |
Jantar
Principal | ASSADO DE PANELA CUBOS DE FRANGO À PORTUGUESA |
Vegetariano | HAMBÚRGUER DE SOJA (Contém Glúten) |
Salada | REPOLHO, PEPINO E ACELGA |
Guarnição | MACARRÃO ESPAGUETE ALHO E ÓLEO (Contém Glúten) |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA COM JERIMUM |
Suco | MANGA |
Sobremesa | MAMÃO DOCE |