Restaurante Universitário de Crateús
Quinta (13/02) | Sexta (14/02) | Segunda (17/02) |
---|
Desjejum
Bebidas | |
Pães | |
Frutas | |
Especial |
Almoço
Principal | ISCA BOVINA ACEBOLADA ESCONDIDINHO DE FRANGO (Contém Lactose) (Contém Glúten) |
Vegetariano | ALMÔNDEGA DE SOJA ASSADA (Contém Glúten) |
Salada | BETERRABA, ACELGA E TOMATE |
Guarnição | FAROFA |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA COM CHUCHU |
Suco | ABACAXI |
Sobremesa | MELÃO DOCE |
Jantar
Principal | CHURRASCO MISTO FRICASSÊ DE PEIXE (Contém Lactose) (Contém Glúten) |
Vegetariano | VATAPÁ DE GRÃO-DE-BICO |
Salada | ALFACE, CENOURA E TOMATE |
Guarnição | CUSCUZ |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO ARROZ INTEGRAL FEIJÃO BRANCO COM JERIMUM |
Suco | ACEROLA |
Sobremesa | MELANCIA DOCE |