Restaurante Universitário de Crateús
Segunda (17/02) | Terça (18/02) | Quarta (19/02) |
---|
Desjejum
Bebidas | |
Pães | |
Frutas | |
Especial |
Almoço
Principal | CUBOS BOVINO AO FORNO COM MACAXEIRA CUBOS DE FRANGO AO MOLHO COM LEGUMES |
Vegetariano | VATAPÁ DE GRÃO-DE-BICO |
Salada | REPOLHO, ALFACE E CENOURA |
Guarnição | PURÊ MISTO (Contém Lactose) (Contém Glúten) |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO ARROZ INTEGRAL FEIJÃO BRANCO COM MACAXEIRA |
Suco | GOIABA |
Sobremesa | MAMÃO DOCE |
Jantar
Principal | ESTROGONOFE DE CARNE (Contém Lactose) (Contém Glúten) CUBOS DE FRANGO AMATEIGADO |
Vegetariano | BERINJELA EMPANADA AO MOLHO DE TOMATE COM SOJA |
Salada | CENOURA, ALFACE E ACELGA |
Guarnição | FAROFA |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA COM BATATA DOCE |
Suco | CAJU |
Sobremesa | MELÃO DOCE |