Restaurante Universitário de Crateús
Sexta (14/02) | Segunda (17/02) | Terça (18/02) |
---|
Desjejum
Bebidas | |
Pães | |
Frutas | |
Especial |
Almoço
Principal | BISTECA SUÍNA ASSADA FRICASSÊ DE FRANGO (Contém Lactose) (Contém Glúten) |
Vegetariano | ESTROGONOFE DE COUVE-FLOR (Contém Glúten) |
Salada | ALFACE, PEPINO E CENOURA |
Guarnição | MACARRÃO ESPAGUETE ALHO E ÓLEO |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO COM CENOURA ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA COM BATATA DOCE |
Suco | CAJU |
Sobremesa | MELANCIA DOCE |
Jantar
Principal | ISCA DE CARNE AO MOLHO COM SALSINHA FILÉ DE FRANGO GRELHADO |
Vegetariano | LENTILHA XADREZ |
Salada | TOMATE, REPOLHO E BETERRABA |
Guarnição | CUSCUZ |
Acompanhamento | ARROZ PARB. ARROZ INTEGRAL FEIJÃO BRANCO COM JERIMUM |
Suco | ABACAXI |
Sobremesa | LARANJA DOCE |