Restaurante Universitário de Crateús
Segunda (24/02) | Terça (25/02) | Quarta (26/02) |
---|
Desjejum
Bebidas | |
Pães | |
Frutas | |
Especial |
Almoço
Principal | CHURRASCO MISTO CUBOS DE FRANGO À PIZZAIOLO |
Vegetariano | VATAPÁ DE GRÃO-DE-BICO |
Salada | ALFACE, REPOLHO E CENOURA RALADA |
Guarnição | CUSCUZ |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO COM ERVILHA ARROZ INTEGRAL FEIJÃO BRANCO COM BATATA DOCE |
Suco | GOIABA |
Sobremesa | MELANCIA DOCE |
Jantar
Principal | CUBOS DE CARNE AO FORNO COM MACAXEIRA ISCA DE FRANGO AO MOLHO AGRIDOCE |
Vegetariano | BIFE DE SOJA AO FORNO |
Salada | ALFACE, TOMATE E ACELGA |
Guarnição | MACARRÃO ESPAGUETE ALHO E ÓLEO |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO COM CENOURA ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA COM JERIMUM |
Suco | ABACAXI |
Sobremesa | BANANA DOCE |