Restaurante Universitário de Crateús
Terça (25/02) | Quarta (26/02) | Quinta (27/02) |
---|
Desjejum
Bebidas | |
Pães | |
Frutas | |
Especial |
Almoço
Principal | FEIJOADA FRANGO À PASSARINHO |
Vegetariano | TORTA DE LENTILHA (Contém Glúten) |
Salada | VINAGRETE |
Guarnição | FAROFA |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA COM MACAXEIRA |
Suco | ACEROLA |
Sobremesa | LARANJA DOCE |
Jantar
Principal | ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA (Contém Lactose) (Contém Glúten) ISCA DE FRANGO ACEBOLADA |
Vegetariano | BOLINHO DE MACAXEIRA COM LENTILHA |
Salada | ALFACE, BETERRABA E TOMATE |
Guarnição | CUSCUZ |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO ARROZ INTEGRAL FEIJÃO BRANCO COM CHUCHU |
Suco | CAJU |
Sobremesa | MELANCIA DOCE |