Restaurante Universitário de Crateús
Quarta (26/02) | Quinta (27/02) | Sexta (28/02) |
---|
Desjejum
Bebidas | |
Pães | |
Frutas | |
Especial |
Almoço
Principal | CUBOS SUÍNO AO FORNO CUBOS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO (Contém Lactose) (Contém Glúten) |
Vegetariano | HAMBÚRGUER DE SOJA (Contém Glúten) |
Salada | ALFACE, REPOLHO E BETERRABA RALADA |
Guarnição | MACARRÃO ESPAGUETE ALHO E ÓLEO (Contém Glúten) |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO COM MILHO VERDE ARROZ INTEGRAL FEIJÃO BRANCO COM JERIMUM |
Suco | ABACAXI |
Sobremesa | MAMÃO DOCE |
Jantar
Principal | ISCA BOVINA ACEBOLADA CUBOS DE FRANGO AO MOLHO DE TOMATE (Contém Glúten) |
Vegetariano | SALPICÃO DE GRÃ-DE-BICO |
Salada | REPOLHO, MANGA E PEPINO |
Guarnição | FAROFA |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO COM MILHO VERDE ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA COM MACAXEIRA |
Suco | GOIABA |
Sobremesa | MELÃO DOCE |