Restaurante Universitário de Crateús
Terça (08/04) | Quarta (09/04) | Quinta (10/04) |
---|
Desjejum
Bebidas | |
Pães | |
Frutas | |
Especial |
Almoço
Principal | FEIJOADA COXA E SOBRECOXA DE FRANGO ASSADAS |
Vegetariano | TORTA DE LENTILHA (Contém Glúten) |
Salada | VINAGRETE |
Guarnição | FAROFA |
Acompanhamento | ARROZ PARB. ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA COM MACAXEIRA |
Suco | ACEROLA |
Sobremesa | LARANJA DOCE |
Jantar
Principal | CUBOS BOVINO AO MOLHO DE TOMATE (Contém Glúten) ISCA DE FRANGO ACEBOLADA |
Vegetariano | BOLINHO DE MACAXEIRA COM LENTILHA |
Salada | ALFACE, BETERRABA E TOMATE |
Guarnição | CUSCUZ |
Acompanhamento | ARROZ PARB. ARROZ INTEGRAL FEIJÃO BRANCO C/ CHUCHU |
Suco | CAJU |
Sobremesa | MELANCIA DOCE |