Restaurante Universitário de Crateús
Quarta (09/04) | Quinta (10/04) | Sexta (11/04) |
---|
Desjejum
Bebidas | |
Pães | |
Frutas | |
Especial |
Almoço
Principal | ISCA BOVINO ACEBOLADO CUBOS DE FRANGO AGRIDOCE (Contém Glúten) |
Vegetariano | PICADINHO DE LEGUMES COM SOJA |
Salada | ALFACE, PEPINO E BETERRABA RALADA |
Guarnição | MACARRÃO ESPAGUETE ALHO E ÓLEO |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO COM MILHO VERDE ARROZ INTEGRAL FEIJÃO BRANCO COM JERIMUM |
Suco | CAJU |
Sobremesa | MAMÃO DOCE |
Jantar
Principal | CARNE TRINCHADA SCA DE FRANGO AO MOLHO COM LEGUMES |
Vegetariano | SALPICÃO DE GRÃO-DE-BICO |
Salada | VINAGRETE |
Guarnição | FAROFA |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO COM MILHO VERDE ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA COM MACAXEIRA |
Suco | GOIABA |
Sobremesa | MELÃO DOCE |